她撞脸马伊琍,嫁入豪门却惨遭抛弃,现成妈妈专业户-沈阳养生网

当前位置:首页 >> 生活养生 >> 正文

她撞脸马伊琍,嫁入豪门却惨遭抛弃,现成妈妈专业户

发布时间:2018-06-30 来源:沈阳养生网

娱乐圈撞脸本来就是一件很常见的事情,但是看到她的第一眼时,小编就在想,应该时常会有导演邀请她俩演姐妹或母女吧!

刘敏涛马伊琍撞脸

近几年来随着《琅琊榜》、《伪装者》、《欢乐颂》等一系列良心热播剧的出现,捧红了一大把看着面熟却丝毫记不起其典型代表作的优秀演员。而刘敏涛就是其中之一,在这些备受追捧的电视剧当中,她饰演的靖王母亲静妃,爱国资本家明镜,关雎尔母亲,知书达理和蔼可亲或略显执拗,都是锦上添花一般的存在。

《琅琊榜》剧照

《伪装者》剧照

《欢乐颂》剧照

1976年出生的刘敏涛,毕业于中央戏剧学院,现如今是中国演艺圈中数一数二的优质演员,还被众多网友誉为“妈妈专业户”,大家都称赞其演技自然而又慈爱,与自己的母亲并无二致。

1992年,刘敏涛参演由六小龄童主演的电影《祝你好运》而正式踏入演艺圈。

随后刘敏涛主演了大型历史传奇正剧《凤阳小子朱元璋》,饰演与朱元璋有着说不清道不明的情愫的霜叶。

1999年在人物传记题材电视剧《朱德元帅》当中饰演了朱德元帅的第二个妻子陈玉珍。

2000年时在《新编聊斋》的第一部《人鬼情缘》当中饰演的是有“鬼界第一美”之称的聂小倩,与刘奕君饰演的宁采臣上演了一段动人唯美的人鬼恋情。

2002年刘敏涛在电视剧《冬至》中饰演反一号郁青青,让观众们恨得咬牙切齿,却又心疼不已。

2004年她参演孔笙执导的爱情剧《前门楼子九丈九》,在其中扮演了一个街头卖艺的少女奎俊,一生波澜壮阔又支离破碎。

2005年她在古装探案剧《大宋提刑官2》中饰演了痴情又温柔,细腻又敏锐的宋慈助手——瑛姑。

2006年刘敏涛主演电视剧《福贵》,饰演陈家珍,任劳任怨,勤劳、善良、贤惠的女子,对子女慈祥不已,对丈夫深情不渝。这部剧改编自余华的小说《活着》,最终结局大多数人也知道,陈家珍死了儿子死了女儿,最终自己也离开了人世,留下了丈夫富贵,富贵的生活中从此只剩下了孙子和一头牛。

2011年刘敏涛主演的电影《北川重生》上映,她饰演的韩慧是重灾区香桂乡的乡长,天性乐观。在地震中失去了丈夫,儿子患上自闭症,却依然坚持奋战在救灾一线的坚强女性。

2012年在电影《黑暗中的救赎》当中,刘敏涛扮演的是一名善良知性又成熟的医生,爱憎分明,外表坚强但内心孤独。

与丈夫离婚之后,刘敏涛选择带着女儿在外生活,自己独自承担起照顾女儿的责任,因此她开始深入演艺圈,接拍多部影视作品来挣钱维持自己和女儿的生活,以及女儿的教育费用。正因为本身已为人母,也深知该如何做一名母亲,所以其在《琅琊榜》《欢乐颂》中将母亲的角色演得无比亲切深入人心。几部爆款电视剧出现,让刘敏涛渐渐从被人们遗忘的角落里重新出现在了大家的视野当中。

在摆脱了离婚的阴影之后,刘敏涛成功的完成了自己在事业上的逆袭,除了今年爆火的《欢乐颂2》之外,刘敏涛参与演出的《因为遇见你》以及《问题餐厅》也陆陆续续的跟观众朋友们打了照面。而《因为遇见你》的收视率极高,成为了今年上半年众多电视剧当中一匹不折不扣的黑马。

从婚姻中走出的刘敏涛把更多时间用在了拍戏上面,但是她却从未说过苦,因为这是一个让她觉得幸福又能为女儿创造优越生活的事业。

上一篇:肩周炎引起的手痛应该怎么办    下一篇:男性尿尿刺痛怎么办?
最新图文
  • 脸上过敏发红怎么治
  • 补血气药膳有什么
  • 熬夜也会引起脱发吗
  • 侧切拆线后有哪些注
友情链接
 Copyrights ? 2017 All rights reserved. 本站除标明"本站原创"外所有照片版权归创作人所有,如有冒犯,请直接联系本站,我们将立即予以纠正并致歉!